中国职业围棋锦标赛 柯洁击败连笑进四强

2019年04月24日09:03  来源:广州日报
 

  原标题:柯洁击败连笑进四强

  第16届倡棋杯中国职业围棋锦标赛8强赛昨天在北京中国棋院进行,在焦点战中柯洁击败连笑,首次晋级倡棋杯四强。另外3场比赛均为世界冠军之间的较量,杨鼎新、时越和周睿羊分别淘汰芈昱廷、江维杰、陈耀烨,与柯洁一道杀入半决赛。 昨天八强赛柯洁与好友连笑相遇,开局连笑的白棋在右上获利后取得局面优势,此后柯洁发动犀利的进攻,局面十分混乱,连笑出现失误,柯洁确立了优势。后半盘柯洁对白龙的攻击落空,但连笑在时间压力下着法不够精确,差距被逐渐拉大,最终柯洁中盘胜出,晋级四强。(施绍宗)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •