热身赛U19国青男篮战胜丹麦 队中五人得分上双

2019年04月24日15:15  来源:中国新闻网
 
原标题:热身赛U19国青男篮战胜丹麦 队中五人得分上双

23日晚,2019年U19国青男篮系列热身赛中,U19国青男篮迎来了丹麦青年队,经过四节比赛较量,国青男篮最终以85:69战胜丹麦,收获热身赛3连胜。

首节比赛,中国队取得6:0的开局,姜伟泽的三分命中后,中国队11:5继续保持领先,丹麦队请求暂停。暂停过后丹麦队外线开火发起反击追上比分,此后双方分差一直不大。

第二节比赛,蒋浩然的强攻发挥威力,国青男篮将分差拉大到10分。但此后丹麦队加强突破进攻并在外线找到手感,半场结束,双方战成40:40平。

第三节比赛,丹麦队率先发动攻势将比分反超,中国队在姜伟泽、许可“双小”后卫的带领下稳扎稳打,夺回领先优势。但在之后的比赛,中国队后场篮板出现问题,丹麦连续二次进攻得手。三节战罢,国青男篮56:53领先。

最后一节,郭昊文替补登场开始发力,连续突破得分还造成对手犯规,带领中国队打出小高潮确立了11分的领先优势。此后丹麦虽然进行了有力的反扑,但中国队保持住了领先优势,最终85:69战胜丹麦,取得热身赛三连胜。

数据方面,赵天垒17分2篮板,陈浩南13分2篮板,郭昊文13分2篮板,纪卓11分3篮板,蒋浩然10分4篮板。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •