泰来县检察院开展义务植树活动

来源:齐齐哈尔市新闻中心

2019年04月24日14:28  
 

2019年4月23日上午,泰来县检察院党组书记、检察长王彦明带领党组成员及20余名干警来到泰来镇宏程村参加泰来县委、县政府组织的全县干部义务植树活动。

四月的泰来万物复苏,新绿初绽,生机盎然。上午8时,王彦明检察长带领20余名干警带着铁锹、水桶等工具步入植树区域,互相配合,挥锹铲土扶苗培土,每一个步骤都一丝不苟、认真细致。干警们热情高涨、干劲十足,不到两个小时150余株绿化苗栽植完毕。(秦晓云)

(责编:郑健、邹慧)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •