黑龙江省庆祝“五一”暨表彰先进大会召开

2019年04月25日08:24  来源:黑龙江日报
 
原标题:我省庆祝“五一”暨表彰先进大会召开

24日上午,省总工会庆祝“五一”国际劳动节暨表彰先进大会在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话。

陈海波代表省委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全省广大职工和工会干部致以节日的祝福。他强调,全省广大职工要充分发挥工人阶级主力军作用,以高度的政治责任感、时代使命感、卓越的劳动创造,唱响新时代奋斗者之歌。

陈海波强调,全省广大职工要坚持党的领导,坚定不移听党话跟党走,不断增进对党的基本理论、基本路线、基本方略的政治认同、思想认同、情感认同。要矢志改革创新,旗帜鲜明支持改革,积极投身创新创业实践,不断提升劳动技能,在龙江全面振兴全方位振兴的伟大实践中建功立业。要弘扬民族精神,自觉践行社会主义核心价值观,汇聚团结奋斗的磅礴力量。要履行工会职责,强化思想政治引领,助力职工创业就业,积极构建和谐劳动关系,健全职工服务和帮扶救助体系,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。

会议表彰了获得2019年全省“五一”劳动奖状、奖章,工人先锋号和龙江工匠荣誉称号的先进集体和个人。获奖代表作了发言。(记者薛立伟 王彦)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •