“国企改革发展成就图片展”6月2日在哈尔滨太阳岛开展

2019年06月02日17:19  来源:人民网-黑龙江频道
 

“国企改革发展成就图片展”现场

人民网哈尔滨6月2日电(汪晓涛)6月2日上午,以“国企扬帆 筑梦远航”为主题的大型“国企改革发展成就图片展”在哈尔滨太阳岛开展。来自黑龙江省五大产业投资集团、哈尔滨市国资委及其所属15家企业集团、哈尔滨银行在内的22家单位,共展出200余幅代表改革发展成就的珍贵历史照片,吸引了众多观众驻足参观。

此次图片展为2019哈尔滨银行第四届环太阳岛马拉松赛的重磅内容,由哈尔滨银行发起,与黑龙江省国资委、哈尔滨市国资委、黑龙江省有关产业投资集团、哈尔滨市国资委所属企业集团联合举办。该展览以大量的新闻图片,再现了龙江和冰城国企改革进程中关键性的历史时刻和重要成就,展示了国有企业深入推进供给侧结构性改革,力促产业转型升级的时代担当。

特别是参加此次图片展的黑龙江省金融控股集团有限公司、黑龙江省建设投资集团有限公司、黑龙江省交通投资集团有限公司、黑龙江省农业投资集团有限公司、黑龙江省新产业投资集团有限公司等五大产业投资集团,均为今年1月20日刚刚揭牌成立,他们不仅是黑龙江省国有企业规模最大的一次战略重组成果,也承载着推动龙江经济全面振兴、全方位振兴的战略重任。

此外,除发起单位哈尔滨银行和上述省属五大产业投资集团外,此次参展单位还包括:哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会、哈药集团有限公司、哈尔滨投资集团有限责任公司、哈尔滨工业投资集团有限公司、哈尔滨市政建设投资集团有限责任公司、哈尔滨地铁集团有限公司、哈尔滨交通集团有限公司、哈尔滨市城市建设投资集团有限公司、哈尔滨创业投资集团有限公司等多家公司。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •