公众探秘“水立方”转“冰立方”

2019年06月03日10:55  来源:新华网
 
原标题:公众探秘“水立方”转“冰立方”

(体育)(1)公众探秘“水立方”转“冰立方”

  6月2日,市民在改造中的国家游泳中心内参观。

  当日,国家游泳中心举办国企开放日主题活动,媒体和社会公众来到正在进行冬奥工程改造的国家游泳中心,探秘“水立方”转“冰立方”的施工方案,在“水立方”里体验冰上项目的乐趣。 为满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要,2018年12月26日,国家游泳中心“水立方”正式开始施工改造,改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能;同时在南广场新增地下冰场,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动。国家游泳中心场馆将于2020年7月完成场馆永久设施改造任务,满足举办冬奥会测试赛的需求。

  新华社记者 鞠焕宗 摄

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •