2019五大连池火山圣水节系列活动拉开序幕

2019年06月06日14:00  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网黑河6月6日电(汪晓涛)6月6日上午,2019五大连池火山圣水节圣水祭典和花车巡游活动在黑龙江省五大连池风景区举行。

具有数百年传承历史的五大连池火山圣水节是北方多民族文化的大展演,荟萃了达斡尔族、鄂伦春族、蒙古族、满族和汉族等诸多民族习俗和多元文化。

据悉,2019年圣水节活动的主题是“尊崇自然 逐梦时代”,分为传统民俗、时尚新潮两大方面,除保留民俗歌舞晚会等传统活动外,今年还增添了符合年青一代特点和时尚现代元素的电音之夜、花车巡游、泥浆大战等活动。

本组图片由汪晓涛拍摄

 

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •