哈尔滨市聚焦重点任务挂表推进

2019年06月06日09:58  来源:黑龙江日报
 
原标题:哈市聚焦重点任务挂表推进

日前,哈尔滨市召开扫黑除恶专项斗争工作推进视频会议。会议要求,各地区、各部门要突出“百日攻坚战”各项任务目标,聚焦依法严惩、“打伞破网”“打财断血”和责任担当,扎实开展好各项工作,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。

哈市要求,要抓牢“百日攻坚战”,以超常举措和力度,实行主要领导包保、全员参战、责任捆绑、挂表推进,确保各项攻坚任务按时限、高质量完成。要坚持求深求细,向群众最关心、反映最强烈和最不满意的问题聚焦发力,把发动、排查、核查、反馈、治乱工作做深、做实、做细,确保工作取得实效。要精准掌握情况,做到心中有数。各地、各部门要全面掌握中央和省、市的部署要求,对本地、本领域进行全面评估,找准问题、补齐短板。要精心组织,把责任和压力层层传导,确保每项工作都有人抓、有人管、真正落实到位。市和区县(市)扫黑除恶专项斗争领导小组及其扫黑办要牵头抓总,实行挂表作战、跟进督办、动态考评,及时发现问题、督促整改、严肃问责。(记者刘莉)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •