省直宣传文化系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年06月07日08:52  来源:黑龙江日报
 
原标题:省直宣传文化系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

6日下午,黑龙江省直宣传文化系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在哈尔滨召开。省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

贾玉梅指出,宣传文化系统要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,不断提升思想自觉和行动自觉,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感和使命感。

贾玉梅强调,要把握目标要求,不断开辟新时代宣传思想工作新境界。做到理论学习有收获,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;思想政治受洗礼,进一步坚定对党忠诚的政治立场;干事创业敢担当,切实承担起新时代宣传思想工作使命任务;为民服务解难题,让广大群众共享文化改革发展成果;清正廉洁作表率,永远保持为民务实清廉的政治本色。

贾玉梅要求,要坚持统筹推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保取得实实在在效果。要强化组织领导,各单位党委(党组)要扛起政治责任和领导责任,为深入开展主题教育提供坚实保障。

省委第十四巡回指导组到会指导。(记者孙佳薇)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •