大兴安岭展示转型新成就寻求合作商机

2019年06月08日08:31  来源:黑龙江日报
 
原标题:大兴安岭展示转型新成就寻求合作商机

第六届中俄博览会和第三十届哈洽会即将开幕,大兴安岭将借助哈洽会这个平台,全方位展示林区转型发展新成就,积极寻求经贸和文化等各领域合作商机。

今年,大兴安岭已申请到展厅面积150平方米,展位18个,展品以绿色生态产品为主,将展出7大类200多种产品。同时,将产业发展作为参加中俄博览会和哈洽会的整体形象展示,以“神奇之域,大美之地”为主题,以宣传大兴安岭生态旅游和绿色食品为主线。在展区搭建上,重点突出“神州北极”“北极光”等独特的旅游元素,在展品陈列上,重点展示野生蓝莓制品、食用菌等高品质的森林生态食品。通过展馆搭建和展品陈列,充分地将“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念融入到大兴安岭馆中来,进而展现出大兴安岭为进入新时代、开启新征程、建设新兴安而努力奋斗的精神面貌。

为了充分利用好这个商务平台,大兴安岭地委、行署精心组织,周密部署,制定了参会方案,并从招商引资、经贸洽谈、产品展销、宣传等多个方面全力筹备推进参会工作。力争在哈洽会上取得好成绩,推动招商引资和项目建设实现新突破。大兴安岭欢迎各界朋友和有识之士前来观光旅游、寻找商机、投资置业,将为有识之士提供最优质的服务和最宽松的环境。(闫捍江记者刘大泳)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •