亚布力夏季旅游拉开帷幕 多项特色旅游产品全面升级

2019年06月10日19:16  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月10日电(韩婷澎)6月10日,2019亚布力水世界夏季旅游产品推介会在亚布力召开,开启了亚布力夏季旅游大幕。

据了解,今年夏天亚布力水世界将全面升级,延长营业时间。元茂屯也将增加民俗大集市、露天电影、灯光展览等免费项目,丰富游客的夜生活。同时,今年亚布力将针对“周末游龙江”活动推出周末两日游、假期三日游、亲子假日游产品、夏令营活动、周末自驾游、森林寻宝游等各类旅游产品。

此外,亚布力雪山水世界今夏还将举办“电音节”、“七夕情侣大闯关”“青春一夏”等大型活动,园区将每日举办寻宝活动、互动抽奖等活动,每周还将针对不同群体开展促销活动,毕业生、亲子家庭、情侣、老人都将找到自己的专属最优惠周。

亚布力水世界今夏还将在哈尔滨、牡丹江、延寿、五常、尚志等省内各地开通水世界直通车,哈尔滨-亚布力高铁也已经开通,再加上自驾、火车、旅游大巴、景区观光车、自行车等,今夏亚布力将全面打造以水世界的区域立体式交通出行方式。

会上,除了雪山水世界,推介方对熊猫馆、虎峰岭风景区、好汉泊风景区、锅盔山景区、高山滑道、森林温泉等也进行了介绍,为亚布力以水世界为核心的夏季旅游产品做了一个场景“素描”。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •