中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨等四市开展第一轮下沉督导

2019年06月10日07:57  来源:黑龙江日报
 
原标题:中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨等四市开展第一轮下沉督导

根据督导工作安排,从6月9日起,中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、鸡西四市开展下沉督导。

今年是专项斗争“攻坚之年”,督导组将本着对党中央和黑龙江人民高度负责的精神,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,体现到充分发挥督导对省委省政府主体责任落实的助推作用上来。督导组将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个重点,采取听取汇报、个别谈话、调阅资料(案件)、深入一线明察暗访等方式开展督导。督导组将紧盯群众反映强烈的突出问题,聚焦“办案”“打伞”“断财”重点环节,特别突出紧盯“打伞”这个重中之重、难中之难,力促“办案”“断财”有新突破新成果,推动龙江扫黑除恶专项斗争向更广领域、更深层次拓展。(记者那可)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •