中俄界江乌苏里江水域再添保障新兵 “海巡13209”巡逻艇正式入列投入使用

2019年06月11日18:43  来源:人民网-黑龙江频道
 

 

人民网哈尔滨6月11日电 6月11日,鸡西海事局海巡船艇“海巡13209”正式入列投入使用,主要用于中俄界江乌苏里江虎林段水域巡航。

据了解,“海巡13209”是鸡西海事局目前吨位最大、装备最先进、现代化程度最高的海巡艇,该艇航态稳定,行波小,操纵性能优良,船长25.68米,设计航速26km/h,采用双车推进,并配有先进的北斗导航、电子海图显示与信息、雷达等系统,主要用于巡航、水上事故应急搜救、信息监控、日常办公等。

据悉,“海巡13209”的投入使用,标志着鸡西市水上交通安全监管能力、通航保障能力、应急反应能力迈上了一个新的台阶,将大幅增强辖区水域的水上搜救力量,提升辖区水上交通安全保障能力,将在辖区水域的现场监管及遇险搜救中发挥重大作用。(苏靖刚、郑钧元)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •