NBA总决赛第五场开赛在即 杜兰特火线复出

2019年06月11日09:13  来源:人民网-体育频道
 
原标题:NBA总决赛第五场开赛在即 杜兰特火线复出

  人民网北京6月11日电(杨磊) 北京时间6月11日,据NBA官方报道,总决赛第五场即将开打,大比分1-3落后的卫冕冠军金州勇士已无退路,据勇士主帅史蒂夫-科尔赛前透露,此前因伤高挂免战牌的凯文-杜兰特此役将火线复出并首发出战。

  科尔说道:“我不想要给他施加太多负担,但他只要出场就能为我们提供帮助。”

  杜兰特在今年季后赛场均能够贡献出34.2分5.2篮板4.9助攻,但他在西部半决赛右小腿拉伤,并伤停至今。

  杜兰特在今早参加了球队的投篮训练,并在训练后接受了治疗,尽管伤势尚未痊愈,但他在球队背水一战之际仍决定带伤出场。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •