中信银行哈尔滨分行深入开展存款保险宣传月主题活动

2019年06月12日21:02  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月12日电(汪晓涛)为维护金融消费者合法权益,2019年5月至6月,在中国人民银行哈尔滨中心支行的统一组织下,中信银行哈尔滨分行采取线上、线下“双渠道”方式,开展了存款保险宣传月活动。

中信银行哈尔滨分行在充分利用线上平台宣传存款保险金融知识的同时,线下渠道同步开展宣传活动。为确保宣传覆盖面,该行积极利用微信公众号平台推送存款保险知识,利用问卷星答题软件上传存款保险相关知识,组织行内员工参与答题并转发公众一并参与。积极组织各分支机构开展线下宣传活动,充分利用物理网点优势开展地毯式宣传,在客户等候办业务期间开展点对点宣传,发送宣传折页开展相关知识讲解;利用各分支机构LET跑马屏滚动播放存款保险相关知识,开展持续性宣传活动;同时,中信银行哈尔滨分行利用空余时间,由厅堂人员组成宣传小组,走进社区、企业开展存款保险知识宣传和宣讲。

通过深入开展存款保险宣传月活动,让广大金融消费者对存款保险有了深入的认识,下一步,中信银行哈尔滨分行将建立存款保险长效宣传机制,丰富宣传形式,切实履行好存款保险宣传义务,提升社会公众的金融素质和安全意识。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •