黑龙江省建设7768万亩高产标准农田 新增粮食产能100多亿斤

2019年06月12日15:33  来源:新华网
 
原标题:黑龙江省建设7768万亩高产标准农田 新增粮食产能100多亿斤

  新华社哈尔滨6月12日电(记者王建)记者从黑龙江省有关部门了解到,截至2018年底,黑龙江省共建设生态高产标准农田7768万亩(含农垦),累计完成投资772亿元,新增粮食产能100多亿斤。

  据了解,按照《全国高标准农田建设总体规划》,到2020年全国建设8亿亩高标准农田,其中分配黑龙江省6556万亩。

  规划实施以来,黑龙江省在推动农田建设管理工作上取得新成效,建立从项目生成到建设管理的全过程标准化流程。同时,严格执行项目竣工验收的综合评估制度,加强监督检查和绩效评价。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •