国足1:0塔吉克斯坦取两连胜 杨旭破门迎里程碑

2019年06月01日22:19  来源:中国新闻网
 
原标题:国足1:0塔吉克斯坦取两连胜 杨旭破门迎里程碑

  中国男足与塔吉克斯坦的友谊赛刚刚在广州天河体育场战罢,凭借杨旭的进球,国足以1:0小胜,里皮重新接过帅位便带队取得两连胜。闷热天气影响下,比赛进程相对沉闷。值得一提的是,此役是杨旭代表中国队出战的第50场国际A级赛事,开场第10分钟,他攻入国家队生涯第23球,超越郜林独享现役射手王头衔。(王思硕)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •