世联赛江门站-朱婷13分 中国女排3-0横扫波兰迎开门红

2019年06月12日08:28  来源:人民网-体育频道
 
原标题:世联赛江门站-朱婷13分 中国女排3-0横扫波兰迎开门红

人民网北京6月11日电 北京时间6月11日晚,2019年世界女排联赛中国江门站首轮比赛继续进行,中国女排3-0(25-12、25-18、25-22)横扫波兰女排迎来开门红,同时世联赛豪取八连胜。

本场比赛,中国女排首发为主攻朱婷、李盈莹,副攻胡铭媛、颜妮,接应龚翔宇,二传姚迪和自由人林莉。波兰女排首发为主攻格拉伊贝尔、斯蒂夏克,副攻卡科莱夫斯卡、叶菲缅科,接应斯马泽克,二传诺维奇卡和自由人斯滕策尔。

首局,龚翔宇二号位扣直线,李盈莹反击打中,斯马泽克四号位打中,中国队4-2领先。胡铭媛背飞打中、李盈莹发球直得、朱婷两抓反击,中国8-3进入第一次技术暂停。姚迪和颜妮拦网得分,龚翔宇反击下球,中国16-6进入第二次技术暂停。朱婷后攻被拦,波兰追至11-18。胡铭媛快攻,斯马泽克扣球出界,李盈莹发球得分,中国24-11获得局点。李盈莹发球失误,斯蒂夏克扣球出界,中国25-12赢得首局。

第二局,中国队开局0-2落后,龚翔宇反击得手,波兰队垫球下网,李盈莹反击得手,斯蒂夏克进攻失误,中国8-4进入第一次技术暂停。龚翔宇扣球被拦,李盈莹一传不佳,中国队连丢2分。颜妮拦网得分,朱婷强攻被拦后反击得手,第二次技术暂停中国队16-11领先。李盈莹反击得手,龚翔宇后攻下网,对方追至16-20。朱婷强攻,卡科莱夫斯卡快攻出界,中国25-18再下一城。

第三局,胡铭媛探头打中,对方进攻失误,中国5-2领先。斯马泽克二号位扣斜线得分,朱婷四号位打中,第一次技术暂停中国队8-5领先。龚翔宇后攻过轮、斯蒂夏克扣球被拦,中国11-8。胡铭媛背飞下球,朱婷抓探头,第二次技术暂停时中国16-13领先。斯蒂夏克发球出底线,中国24-19拿到赛点。波兰连追3分,之后发球失误,中国25-22获胜,总分3-0战胜对手。

此役中国队三人得分上双,朱婷得到13分,胡铭媛11分,李盈莹10分。明晚,中国队将迎战江门站第二个对手土耳其队。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •