杨旭破门后伤退 国足1-0塔吉克斯坦斩获热身赛两连胜

2019年06月12日23:29  来源:人民网-体育频道
 
原标题:杨旭破门后伤退 国足1-0塔吉克斯坦斩获热身赛两连胜

人民网北京6月11日电(欧兴荣)北京时间今晚20:00,国足在广州天河体育场与到访的塔吉克斯坦国家队展开一场热身赛。上半场王刚助攻杨旭打进全场唯一进球,随后杨旭伤退被张玉宁换下;下半场,国足多名球员出现受伤情况,双方始终没能破门。最终全场比赛结束,国足1-0战胜对手,取得热身赛2连胜。

开场第10分钟,国足后场长传球打到禁区,杨旭头球摆渡,吴曦拿球射门被堵后分到右路,王刚快速插上横敲门前,杨旭包抄脚弓撞射破网!国足1-0取得领先!

第15分钟,乌玛尔巴耶夫右侧角球开到禁区,高准翼前点解围将球顶到后点,扎利洛夫倒挂金钩,球稍稍偏出。

第30分钟,杨旭在拼抢中倒地不起,随后被担架抬出场外,张玉宁披挂上阵将其换下,李可也同时将将吴曦替换下场。

第33分钟,王刚在右禁区背转身拿球,摆脱防守后起脚抽射,球稍稍偏出左立柱。

第38分钟,国足球员在右路横敲中路差点失误,好在李可前场及时插上,断球后起脚远射,球直接飞出了底线。

下半场易边再战,国足中场再次进行换人调整,买提江与谢鹏飞将贺惯与张稀哲替换下场。

第61分钟,杨立瑜将李磊替换下场。

第64分钟,纳扎洛夫从快速突进左禁区拿球后起脚抽射,门前没人包抄,球滑门而过滚出底线。

第67分钟,王刚在中圈附近抢断后带球长驱直入,但行进中有点犹豫,没能完成射门。

第69分钟,张玉宁前场带球杀入对方禁区,面对两位防守队员的包夹,没能晃出空挡,仓促间射门将球打偏!

第71分钟,于大宝替补被队友朱辰杰撞伤的高准翼登场。

第80分钟,朱辰杰也受伤被担架抬出场外。

第85分钟,张玉宁完成射门后痛苦倒地,随后队医赶过来治疗。

最终全场比赛结束,国足1-0战胜对手,取得了热身赛两连胜。

双方场上阵容:

国足:23-王大雷、2-王刚、3-高准翼(71'22-于大宝)、6-贺惯(46'24-买提江)、20-朱辰杰、4-李磊(61'18-杨立瑜)、15-吴曦(30'25-李可)、11-蒿俊闵、28-池忠国、29-张稀哲(46'30-谢鹏飞)、27-杨旭(30'9-张玉宁)

塔吉克斯坦队:23-雅提莫夫、2-阿斯罗罗夫、3-塔布雷兹、4-I-扎利洛夫(90'6-茹拉博耶夫)、19-纳扎罗夫、22-尤里巴耶夫、7-乌马尔巴耶夫(76'14-塞多夫)、8-拉希莫夫(72'12-卡里莫夫)、17-艾索尼、9-叶尔加舍夫、10-博博耶夫(76'11-萨米耶夫)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •