牡丹江污水处理厂项目加速推进

2019年06月12日10:36  来源:牡丹江新闻网
 
原标题:污水处理厂项目加速推进

  近日,牡丹江污水处理厂项目桦林园区内的日处理3万立方米城北污水处理厂一期工程现场,建设者正在利用晴好天气加紧施工。

  牡丹江污水处理厂项目作为省级百大项目之一,建设工期为2019年3月至2023年10月,分两期完成,计划总投资5亿元,总处理能力为日处理7万立方米。建设内容主要包括厂房及市政污水管线,工艺设备及配套厂房建筑,污水排水管线、污水提升泵站;雨水管线工程,雨水提升泵站组成等工程。其中,城北污水处理厂一、二期选址在桦林园区;新城区污水处理厂选址在东河以东、八面通街以南。(记者 张成茂 摄)  

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •