黑龙江省渔业协会牵手银企 助力龙江渔业发展

2019年06月14日18:23  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网大庆6月14日电(邹慧) 6月14日,由黑龙江省农业农村厅渔业渔政管理局指导、黑龙江省渔业协会主办,联合通威股份、顺丰集团、华测集团、汇能集团、博豪雅郡集团、青花湖集团共同举办的“哈尔滨农商银行30亿助力龙江渔业”政银企战略合作&授信签约仪式在大庆市举行。

签约仪式上,黑龙江省渔业协会和哈尔滨农商银行股份有限公司双方签署了哈尔滨农商银行为渔业协会授信30亿的《授信合作协议》;黑龙江省渔业协会和通威股份关于绿色生态养殖、饲料供给、产销链打造等方面双方签署了《战略合作协议》;黑龙江省渔业协会和青花湖农业科技有限公司、苏州湖八鲜生态养殖有限公司三方签署了关于南蟹北养,共同运营龙江蟹品牌的《合作养蟹协议书》;黑龙江省渔业协会和顺丰集团深圳丰农科技有限公司双方签署了线上线下渠道开拓及数字渔业落地合作的《关于黑龙江省渔业产业化合作框架协议》;黑龙江省渔业协会、青花湖集团和大连汇能投资控股集团有限公司三方签署了关于5000平渔业冷冻仓库及风能互补项目、建设10万千瓦的风力发电场的《风电互补项目合作开发意向书》;黑龙江省渔业协会和黑龙江省华测技术检测有限公司双方签署了关于龙江鱼检测项目的《战略合作意向书》;黑龙江省渔业协会和北京博豪雅郡投资有限公司签署了《投资合作意向书》。

此次活动旨在针对当前渔业政策导向及行业发展状况,充分利用黑龙江省自身独特优势,大力推进绿色兴渔、质量兴渔、品牌强渔,促进龙江渔业高质量发展,提升黑龙江省渔业竞争力和影响力。签约仪式开启了黑龙江省渔业协会与哈尔滨农商银行合作的新篇章,推动双方达成在更高起点、更广领域、更深层次的战略合作。

据悉,此次省渔业协会与国内同行业企业的合作,将使黑龙江省渔业企业在生产、加工、物流、信息化建设等各个环节得到全面的提升。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •