陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

2019年06月14日09:02  来源:新华网
 
原标题:陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

(美丽中国)(1)陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

  6月13日无人机拍摄的关山草原景色。 关山草原位于陕西省陇县境内,这里风光优美,有森林、草原、河流、峡谷等自然景观。夏日里的关山草原气候凉爽,草原上各色野花盛开,成为人们避暑度假的好去处。 新华社记者 陶明 摄

(责编:王艳、赵怡)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •