林书豪登台52秒喜提NBA总冠军 网友:实力躺冠

2019年06月15日08:19  来源:中国新闻网
 
原标题:林书豪登台52秒喜提NBA总冠军 网友:实力躺冠

  资料图:林书豪参加活动。中新社记者 张道正 摄

  北京时间14日,猛龙队以114:110战胜勇士,捧起了队史上第一座NBA总决赛冠军奖杯。对于林书豪而言,这座奖杯也有着非凡的意义,虽然他只出场了52秒,但这也是他个人职业生涯中的首个总冠军。

  第三场总决赛,林书豪在最后一节最后51秒登场,比赛即将进入到尾声,但林书豪并没有为了得分而选择强行进攻,他在场上认真运着球,一直到24秒违例。

  林书豪1988年出生于美国,司职控球后卫。2010年7月21日,林书豪与自己的家乡球队勇士队签定了一份2年的合约,此后被勇士裁掉加盟火箭,2014年他被交易到洛杉矶湖人队。2015年加盟夏洛特黄蜂队。2016年7月,林书豪加盟布鲁克林篮网队。2018年7月14日,林书豪被交易到老鹰。

  2019年2月,林书豪加盟猛龙,并随队捧起队史上首座总冠军奖杯。对于林书豪的这份“幸运”,网友纷纷表示:“实力躺冠”。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •