七台河市与北京泰银公司签署项目合作协议 携手打造生物医药生产基地

2019年06月16日14:32  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月16日电 16日,七台河市人民政府与北京泰银公司项目签约仪式在哈尔滨举行。

北京泰银实业有限公司是一家致力于生物医药、生物兽药、生物农药及民族特色药、维生素系列原料药的生产、研发和销售的国家级农业产业化龙头企业。拥有国家级企业技术中心、国家地方联合工程实验室、中国驰名商标。目前,公司已形成五大系列几十个产品,销售遍布120多个国家和地区。北京泰银公司将在七台河市江河融合绿色智造产业园区注册成立黑龙江联顺生物科技有限公司,建设规模发酵体积10万立方米制药项目。项目计划总投资120亿元,建设项目主要包括原料药发酵厂、药品制剂厂等部分,分两期投入建设。项目全部建成投产运营后,年可实现销售收入约192.93亿元,上缴利税约65.92亿元,安置就业3000人。

七台河市委书记杨廷双致辞。

杨廷双代表七台河市委、市政府对项目成功签约表示热烈祝贺。他说,七台河正处在转型发展、创新发展的关键时期,市委市政府按照省委省政府要求,坚持高质量发展导向,确立了重点发展现代煤化工、新材料新能源、生物和医药等“六大产业”,把打造最优营商环境作为生命线,把产业项目建设作为“一号工程”,着力打破单一产业结构制约,加快构建多点支撑、多业并举、多元发展的现代产业体系新格局。大力发展生物和医药产业,是聚焦市场需求,立足七台河市资源禀赋、优势条件而确立的推动转型发展、实现全面振兴的关键之举。泰银公司作为生物医药业界知名企业,实力雄厚、技术领先,高度契合七台河转型发展需要,必将引领七台河生物医药产业发展壮大。此次携手是双方资源优势、领先技术的有力结合,是双方同心同向、互助发展的共赢之举,标志着双方成为奋进路上的亲密伙伴,预示着共同实现长足发展的美好未来,必将为黑龙江省实施“千百万工程”、建设“六个强省”注入新的力量。七台河将始终坚持长远发展、互利共赢的合作原则,以立市项目的定位,全力服务泰银公司项目建设,以最优的环境、最好的服务、最大力度的支持,推进合作项目顺利实施。

北京泰银制药董事局主席汪龙致辞。

汪龙代表北京泰银公司对参加签约仪式的领导来宾表示欢迎和感谢。他说,七台河着力构建“亲清”新型政商关系,打造亲商、安商、富商的营商新环境,吸引了泰银公司在这片沃土上投资兴业。公司坚信,此次双方合作是正确的战略选择,泰银公司将以差异化竞争、规模化发展为主导,把科技优势、产能优势与七台河资源优势有机结合,携手打造世界领先的生物医药生产基地,助力黑龙江省和七台河市医药产业实现高质量发展。

在领导嘉宾的见证下,贾君、汪龙代表合作双方签署了项目合作协议。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图