第六届中俄博览会和第三十届哈洽会精彩启幕 苏春雨李大义检查指导大兴安岭地区参展情况

2019年06月17日11:03  来源:中国黑龙江大兴安岭
 

6月的哈尔滨,花团锦簇,绿意葱茏。6月15日上午,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会盛装迎宾,大兴安岭地区代表团紧紧围绕此次盛会“激活合作热点,推动创新发展”的主题,积极向国内外嘉宾和客商宣传推介林区转型发展的新成就,寻求合作共赢的新商机。

省委常委、宣传部长贾玉梅到大兴安岭地区展位参观,并对大兴安岭地区展位设计和参展产品给予了高度评价。

地区领导苏春雨、李大义、夏静媛、李佰铮、李军在大兴安岭地区展位检查指导各单位参展情况。

上午8时30分,随着展馆正式开放,商贾云集,人流如潮。在大兴安岭地区展位上,大型电子显示屏滚动播出着大兴安岭旅游宣传片,美丽的自然风光、富集的各类资源、蓬勃发展的生态产业,尽情展示兴安独有魅力;“神州北极”“爱情小镇”等独特的旅游元素,无不令人神往;各县(市、区)局和参展企业展示的蓝莓、红豆、黑木耳等高品质的森林生态食品,引来成群结队的人品尝、咨询;神州北极木业公司研发的木质别墅,美观、环保、时尚,吸引了广东、浙江以及俄罗斯、韩国等国家和地区的客商走进来参观、咨询、洽谈。在文化产业展区,具有浓郁林区特色的文化产品在本次中俄博览会和哈洽会上大放异彩,森林版画、桦树皮画、老树根根艺、呼玛北红纯天然玛瑙、鄂伦春手工艺品等2400余件文化产品进行了实物展览。

大兴安岭地区代表团以“神奇之地,大美之域”为主题的宣传推介,不仅吸引了众多嘉宾和客商驻足观看,也带来了巨大商机。发放宣传册、招商项目册、交换名片、对接洽谈,大兴安岭地区各参展单位的人员在忙碌中体会着收获的喜悦。

据有关部门粗略统计,哈洽会开放首日,大兴安岭地区展位累计接待国内外客商3000余人次,产生了良好的反响。(记者荆学华 王钢锋)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •