台湾水果“香溢”中俄博览会 两岸企业搭乘优质贸易平台

2019年06月18日08:22  来源:人民网-黑龙江频道
 

台湾展商拿着精心挑选的凤梨来参加展会

人民网6月18日电(韩婷澎、赵丹)在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,台湾展馆的水果展区特别火爆,芒果、凤梨、莲雾、火龙果等十余种产品广受消费者欢迎,“果香四溢”的台湾展馆也吸引了众多参展商抛出“橄榄枝”。

据黑龙江台湾中心姚念祖介绍,本次博览会台湾展馆占地面积1260平方米,有68家企业参展,展区分为文创,珠宝,食品,日用百货,酒水茶叶五类。“台湾展团已经参加哈洽会9年了,展位数量从2011年的4个展位,发展到2019年的140个展位。”姚念祖在接受采访时说,在来参展的展商中,过半数已参加5年以上,企业踊跃程度足以证明哈洽会的影响力。

台湾爱文芒果

姚念祖表示,哈洽会是最有效率的拓展声誉的平台,可以低成本高效率的和黑龙江企业搭建销售渠道,让更多消费者了解台湾产品。

展馆内,台湾水果展区负责人洪定瑜正在向消费者推荐台湾爱文芒果:“爱文芒果果皮鲜红娇艳,果香清新淡雅,在红色表皮下的橙黄色果肉,不但香甜芬芳,甜度婉转不浮于表面,放进嘴里那种融化质感,非常可口”洪定瑜说。随后,他又推荐了皮薄肉厚汁多的莲雾、出肉率极高的凤梨、以及甜度高果皮薄的红心火龙果。

台湾展商们带着佳品诚意满满参加展会,中俄博览会和哈洽会也会继续发挥传播力和影响力,为企业搭建优质贸易平台。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •