商振涛:在跨境投资领域需强化风险意识 保证投资安全

2019年06月18日08:26  来源:人民网-黑龙江频道
 

黑龙江量子律师事务所主任商振涛接受人民网黑龙江频道专访。

6月15日至19日,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会在哈尔滨国际会展中心举办。今年是中俄建交70周年,也是中俄地方合作走深走实的关键之年,本届博览会和哈洽会为各国搭建展示和对接的平台,也为黑龙江省各地市、各县区提供了展示推介的平台。

访谈嘉宾:黑龙江量子律师事务所主任 商振涛

时间:2019年6月16日

地点:哈洽会人民网黑龙江频道现场演播室

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •