黑龙江省直机关工委全体党员干部参观省廉政教育基地

2019年06月18日17:27  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月18日电(焦洋)按照黑龙江省直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月17日下午,省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬带领工委全体党员干部来到省廉政教育基地参观,接受廉政教育。

此次参观活动是主题教育的一项重要内容,大家通过参观“反腐之路”“警示教育”和“示范教育”三个展厅展示的图文影音、实物案例、廉政文化,受到了一次生动深刻的党性教育。通过参观,工委党员干部不仅加深了对党中央全面从严管党治党重大部署的深刻理解,同时也通过一幅幅真实照片、一段段教育视频、一声声内心忏悔揭露的违法违纪行为,使心灵受到了极大触动。

参观结束后,荣利彬同志带领全体党员干部现场重温入党誓词,铭记中国共产党赋予的新时代使命。省直机关工委广大党员干部一致表示,参观廉政教育基地是思想上的洗礼、政治上的检视,纷纷表示要以正面典型为镜,守初心、担使命、找差距、抓落实;要以反面典型为戒,不断增强廉政意识,常怀敬畏之心、常思律己之道、常想贪欲之害,时刻用党章党规党纪约束言行,深刻反思自身存在的不足,知敬畏、存戒惧、守底线,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,守住为党和人民奉献的初心,永葆党的先进性和纯洁性。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •