哈洽会韩国商品成“爆款” 中外客商频抛“橄榄枝”

2019年06月18日18:10  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月18日电(韩婷澎、赵丹)在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会现场,韩国展馆里人头攒动,特别是在童装、食品、化妆品展台消费者居多,商品销售量颇为“惊人”。

来自韩国的沈阳贸易馆课长裴书恩正在展馆里忙碌,此次来到展会她受50多家韩国企业之托,为他们在哈洽会上推销产品,寻找代理商。

裴书恩说,从2016年开始她就带领韩国企业参加哈洽会,这几年的贸易额呈逐年上升趋势。“今年的展会效果出乎意料,从第一天开始人就很多,这几天可以说是天天爆满。”裴书恩还表示,这届展会最受欢迎的要数纯棉的衣服,马上就要售空了。韩国人们最注重的是衣服的舒适度,所以在衣服面料上很有考究,每一件衣服穿起来都像在家那样舒服,所以很受消费者喜爱。

裴书恩还表示,韩国展商之所以对哈洽会的“忠诚度”这么高,是因为哈洽会是东北三省中呈现效果最好的展会之一。这里的消费者购买力很强,也有很多中外代理商对韩国的产品感兴趣,并表示有合作意向。

据了解,本届展会韩国馆由忠清北道、釜山市、大田市、富川市、大韩贸易振兴公社5个政府团组以及韩国国际文化交流财团、韩国中小企业促进中心、韩国国际贸易营销志愿中心3个商协会组织了123个展位,有100家企业参展。馆内展示了韩国的高新技术产品、化妆品、日化用品、厨房用品、传统食品等。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •