中俄博览会上劲吹“暖”画风(组图)

【查看原图】
中俄博览会上劲吹“暖”画风(组图)
中俄博览会上劲吹“暖”画风(组图)
来源:人民网-黑龙江频道  2019年06月19日13:04

人民网哈尔滨6月19日电(焦洋)在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,多个美术展同期在会场D区展出,让喜爱艺术的参观者一站式观展、大饱眼福。

作为本届展会指定文化产业项目,中国哈尔滨国际油画展今年已经是连续第七届举办。本届展览延续“暖”这一主题,自2013年开始在哈尔滨点燃的这团艺术之火点亮了每一个观者的心灵,让艺术真正成为幸福生活的引导。

据了解,本届展览首次在哈尔滨集中展出俄罗斯国宝级艺术家西多罗夫·瓦连金·米哈伊洛维奇和俄罗斯美术家协会主席安德烈·尼古拉耶维奇·科瓦利丘克的油画和雕塑作品100余件。同时,还展出来自境内外艺术画廊和黑龙江省美术家协会的各类艺术品千余件。

此外,俄罗斯美术家协会和韩建民中俄油画收藏馆同期举办的俄罗斯美术展也备受关注。在展期内,大师艺术课堂、油画现场画作、亲子互动体验、精品油画洽购会等多场丰富多彩的艺术活动,让观众徜徉在艺术的缤纷世界,体验油彩变换的万千可能。

分享到:
(责编:王艳、李忠双)