哈尔滨海关全程服务第六届中俄博览会 验放进境展品27.3吨

2019年06月19日20:13  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月19日电 6月19日,第六届中国-俄罗斯博览会和第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会闭幕,哈尔滨海关的通关服务工作也接近尾声。6月15日-19日,哈尔滨海关为展商和企业提供便利通关服务,高效验放进境展品27.3吨、货值5.3万美元,展品种类主要为化妆品、日用品、工艺品等,主要来自俄罗斯、日本等国家。

点对点服务中俄博览会,选派业务专家驻展会现场办公,全程提供海关政策服务指导及展品监管工作指引,受理食品、动植物产品、危险化学品及保税商品海关政策服务咨询500余人次;

此外,在展会现场设立咨询台,发放各类资料1000余份,期间累积巡馆39次,配合哈尔滨市市场监督管理局监管问题食品1次,对一家俄罗斯参展商参展品监管过程中查获问题地图60份;在哈尔滨铁路货运口岸及太平国际机场实行24小时预约通关和一站式快捷办理服务。海关优质高效的监管服务,受到大会组委会和与会客商的一致好评。(汪晓涛、骞壮、周硕)

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •