6月20日哈尔滨市南岗区部分供水管线因三环路工程建设停水

2019年06月19日20:19  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月19日电(焦洋)来自哈尔滨供水集团的消息,受三环路王岗地道桥工程建设影响,需停水进行南岗区部分供水管线迁改施工。拟定于6月20日22时至6月21日10时,王岗镇旗凯丽园小区、红星凯悦小区、金谷城小区、农建新苑小区、艺体花园小区、金海城小区、骏赫城小区及红旗农场加压站负责供水的用户停水。

哈尔滨供水集团提醒,恢复供水时,可能出现短时水质浑浊现象,请广大用户做好储水准备,停水期间关闭家中水龙头和用水设施。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •