超萌海狮小公主“空降”哈尔滨极地馆 加入极地动物明星大家族

2019年06月20日17:45  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月20日电(韩婷澎)6月20日,哈尔滨极地馆迎来一位远道而来的极地新朋友——加州海狮小公主。今后她会成为哈尔滨极地馆极地动物明星大家族的一员,为大家带来全新的极地演艺大秀。

这位两岁大的海狮小公主全称是加利福尼亚海狮,是大型的海洋哺乳动物之一,听觉、嗅觉都特别灵敏。虽然经过漫长的旅途,但是这位远道而来的小公主并不感到陌生与孤单,一路上极地馆专业驯养师陪伴照顾着她,她也会与驯养师进行亲密互动。她对即将到达的 “新家”充满期待与好奇,不时还会发出欢快的叫声。

度过隔离期后,海狮小公主将与游客见面。明年,哈尔滨极地馆二期项目落成后,她也将正式加入极地演艺大家庭,为游客奉上更精彩的极地演艺秀。

据了解,计划投资8亿元打造的哈尔滨极地馆二期项目,目前正在紧锣密鼓的施工当中,预计2020年下半年投入使用,将创造两项国际水准的极地动物主题表演秀,新建“鲸世界”、“极地奇幻秀场”、“北极熊馆”、“南极企鹅岛”、“鲸奇商街”等主题景区,与一期项目融合成为一体,打造中国首家以极地动物表演秀为核心的“四季冰雪”极地主题公园,成为游客“心中的极地”。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图