哈尔滨市委常委会会议传达学习贯彻省委书记张庆伟在哈尔滨调研棚改工作讲话精神

2019年06月20日15:31  来源:哈尔滨日报
 
原标题:强化使命担当全面贯彻落实省委部署要求勇于破解难题切实做好做实棚户区改造工作

6月19日,黑龙江省委常委、市委书记王兆力主持召开哈尔滨市委常委会会议,传达学习贯彻18日下午省委书记张庆伟在哈尔滨调研棚户区改造工作并主持召开专题办公会议时的讲话精神。

孙喆、郑大泉、高大伟、刘兴东、任锐忱、龚夏梅、张万平、韩玉平、梁野、赵革出席会议。赵铭、姜国文、智大勇、刘阳、黄伟、金银墙列席会议。

会议强调,棚户区改造是一项重大民生工程,各地区、各部门要深入学习、全面贯彻落实省委书记张庆伟讲话精神,进一步提高思想认识,强化使命担当,勇于破解难题,切实做好、做实这项民生工作。

会议强调,要结合全市正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立以人民为中心的思想,以对人民群众高度负责的态度,全面落实责任,加强协调配合,善于攻坚克难,善于解决问题,把各项工作做细做实做到位,确保按时完成各项棚改任务。

会议要求,要把棚户区改造作为第一民生工程,顺应群众期待,加快改造步伐,加大改造力度,同时做好老旧小区改造。要确保工程质量,完善配套设施,提升居住品质,切实改善群众住房条件,展示城市的新面貌、新形象,不断增强群众的幸福感、获得感,把这一民生工程打造成群众满意的民心工程。

会议还研究了其他事项。(记者 初霞)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图