第六届中俄博览会签约金额超1700亿元

2019年06月20日07:49  来源:人民网-人民日报
 
原标题:数读

  19日落幕的第六届中国—俄罗斯博览会共达成各类意向、协议380多项,总金额1700多亿元

  本报哈尔滨6月19日电 (记者 方圆)为期5天的第六届中国—俄罗斯博览会19日在黑龙江省哈尔滨市圆满落幕。本届博览会以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题,展览总面积8.6万平方米。截至当日12时,亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲共六大洲74个国家和地区的客商参展参会,参展企业1764家,注册中外专业客商2.3万人,同比增长45.66%。初步统计,博览会共达成各类意向、协议380多项,总金额1700多亿元人民币。

  本届博览会中俄共举办活动18项,其中两国政府间活动11项,包括第二届中俄地方合作论坛、第五届中俄中小企业实业论坛等一系列务实合作活动。这些活动的举办,充分发挥了地方合作在两国合作中的积极作用。  

 

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图