2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节启幕 啤酒种类和数量再创新高

2019年06月21日09:38  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月21日电(方圆、韩婷澎)6月20日18点40分,2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节在太阳岛风景区内正式启幕。

夜幕降临,华灯初上,六月的哈尔滨凉爽宜人。在开幕式现场,数十名舞蹈演员带来了热情似火的开场演出。哈尔滨市委常委、常务副市长郑大泉敲下开幕式启动锤,宣布本届啤酒节启幕,开启了本届啤酒节第一桶自酿啤酒。随着自酿啤酒流向啤酒塔,本届哈尔滨国际啤酒节正式拉开大幕。

“明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往……”在黑龙江省著名女高音歌唱家王庆辉老师的演绎下,那些美好的记忆又被这首《太阳岛上》打捞起来,在场的人都沉醉在动人的回忆和迷人的歌声中。

一连串精彩的表演过后,本届哈尔滨国际啤酒节开幕式文艺演出在俄罗斯歌舞——《啤酒狂欢夜》中结束。而这场专属于啤酒的狂欢盛宴却刚刚开始。

啤酒种类和数量再创新高 深度啤酒体验等着你

据了解,本届啤酒节共引入了包括百威、哈啤、科罗娜、福佳、健力士、范佳乐、鹅岛、拳击猫、三宝乐、别格、绅爵、啤鲜生等十余个品牌,从白啤、黑啤到精酿、特酿上百个种类。

来哈尔滨国际啤酒节,品尝五大洲顶级美酒,一场绝无仅有的深度啤酒体验在等着你。

花园式饮酒体验 感受世界各地风情

本届哈尔滨国际啤酒节在5A级旅游景区太阳岛风景区内举办。这里绿树成荫、鸟语花香,环境优美、风景迷人,将带给游客更舒适的就餐环境,更惬意的饮酒体验。

对于各种啤酒节,很多人第一印象就是简单的啤酒大蓬。今年哈尔滨国际啤酒节摒弃传统做法,开创性地提出了啤酒花园概念。每一个啤酒花园都有着独具匠心的设计和充满特色的装饰,让游客在啤酒节园区内,就可以感受到世界各地的风情。

汇聚全球美食 精彩活动不断

美酒在侧,怎能没有美食助兴?今年哈尔滨国际啤酒节为游客准备了百余种特色美食。烤冷面、蚵仔煎、烤脑花、冷锅串串、德国香肠、新疆大串、闫守一大腰子、美国暴躁大汉堡、日本精致寿司等诸多美味,将让游客在喝酒的同时,也可以一品地道的五洲美食。

音乐是啤酒节的标签之一,本届哈尔滨国际啤酒节自然少不了音乐的狂欢。经典之夜、青春之夜、动漫之夜、摇滚电音之夜等四大主题之夜,将轮番开启“轰炸模式”,燃爆冰城夏夜。

作为有史以来经营期最长的一届哈尔滨国际啤酒节,在两个月的时间内,国际化、时尚化、多元化的主题,将会贯穿整个“迷人哈夏”的啤酒盛会。将会为游客塑造一个品味啤酒文化、体验生产流程、品尝新鲜啤酒的乐园。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图