佳鹤铁路改造工程开工建设

2019年06月21日15:45  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月21日电 6月21日上午,佳鹤铁路改造工程正式开工建设。

据了解,原有的佳鹤铁路始建于1929年,虽经数次改造,但等级低、运行速度慢,百姓出行十分不便。2017年以来,鹤岗市委、市政府坚定落实黑龙江省委省政府打造以哈尔滨为中心的一小时、两小时经济圈的战略部署,将佳鹤铁路作为鹤岗市“一号工程”,举全市之力推进项目建设。佳鹤铁路从设计、立项到开工建设历时一年多。在这一年多的时间里,鹤岗市不等不靠、勇于担当,发扬“钉钉子精神”,咬定青山不放松,繁重复杂的项目前期要件审批创造出了“鹤岗速度”。

佳鹤铁路开工建设,将为鹤岗市加快资源型城市转型发展提供新的动力,释放新的潜能,激发新的活力。(赵怡、李淑凤)

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图