中央扫黑除恶第14督导组下沉督导大庆等五市工作汇报会分别召开

2019年06月22日08:25  来源:黑龙江日报
 
原标题:中央扫黑除恶第14督导组下沉督导大庆等五市工作汇报会分别召开

  21日,中央扫黑除恶第14督导组下沉督导,大庆、双鸭山、七台河、黑河、绥化五市工作汇报会分别召开。

  中央扫黑除恶第14督导组五个工作小组组长徐辉、曹军、周常志、朱和庆、周全义分别出席五个市的汇报会并讲话。

  督导工作小组强调,党中央高度重视扫黑除恶专项斗争工作。实践证明,督导是发现问题、推动解决问题的利器,是抓落实的关键一招。各市要认真贯彻落实党中央决策部署,从人心向背、治国安邦的高度,压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。要充分认识扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,切实把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任,坚决夺取专项斗争的全面胜利。

  督导工作小组指出,本次下沉督导主要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面展开,聚焦办案、“打伞”、“断血”三个重要环节,抓住“打伞”这个重中之重,难中之难,围绕“四个一批”精准发力,深入开辟第二战场。各级党委和政府及其有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实担起扫黑除恶专项斗争的政治责任,力促有新突破新成果。

  督导工作小组表示,督导组将严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律和保密纪律等,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,实事求是、认真负责地搞好督导工作,接受大家监督。(记者史向阳)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图