中央扫黑除恶第14督导组再次下沉哈尔滨市开展督导工作

2019年06月23日11:33  来源:哈尔滨日报
 
原标题:中央扫黑除恶第14督导组再次下沉哈尔滨市开展督导工作

  6月21日至6月27日,中央扫黑除恶第14督导组再次下沉哈尔滨市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  本次下沉督导将聚焦依法严打、“打伞破网”、“打财断血”等督导重点,采取个别谈话、调阅资料(案件)、深入基层明察暗访等多种方式了解群众反映强烈的突出问题。充分发挥督导“利器”作用,压实各级党委政府和各有关部门责任、破解难点问题、回应群众期待,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  据悉,中央扫黑除恶第14督导组进驻黑龙江期间(2019年6月5日至7月4日)设立举报电话:0451-87701223,受理时间为每天8:00-20:00;设立举报信箱:黑龙江省哈尔滨市A300号邮政信箱;设立电子信箱:hljshjb@163.com,受理涉黑涉恶方面的举报。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图