黑龙江省人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组集中学习(扩大)会议

2019年06月24日14:36  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月24日电 按照中央和黑龙江省委部署要求,6月19日,黑龙江省人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组集中学习(扩大)会议举行。省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,党组成员、副主任宋希斌、李显刚,秘书长于柏青和机关党组班子成员分别进行了领学。

与会同志共同学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重点篇目,学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及对黑龙江省的重要讲话和重要指示精神等。

会议强调,要着力抓好理论学习,切实把抓好理论武装作为重中之重,确保新时代人大工作始终沿着正确方向前进,确保党中央和黑龙江省委决策部署在人大工作中得到全面贯彻落实。要着力提高学习实效,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。要发挥领导干部作用,率先垂范,以身作则,为机关广大党员干部当好表率、做好榜样。要把开展主题教育与做好当前各项工作结合起来,进一步增强做好新时代人大工作的使命感和责任感,为实现龙江全面振兴全方位振兴作出人大新贡献。

黑龙江省人大常委会机关全体干部列席会议。(汪晓涛、黑龙江日报记者闫紫谦)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图