双鸭山市举行2019年全市中学生田径运动会

2019年06月24日10:10  来源:双鸭山日报
 
原标题:舞动青春 赛场飞腾 我市举行2019年全市中学生田径运动会

  6月22日,市第一中学体育场内彩旗飘扬、欢声雷动、锣鼓喧天,为期两天的2019年全市中学生田径运动会在这里正式拉开帷幕。

  市人大常委会主任、党组书记魏军,市委常委、宣传部部长王长泰,市政协副主席苏程远,双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记贺大伟,双鸭山职教集团管委会副主任、黑龙江能源职业学院院长庄绪春,市人大常委会原副主任、市关工委常务副主任张英杰出席开幕式。

  王长泰宣布2019年双鸭山市中学生田径运动会开幕。

  开幕式上,24支体育代表队的500余名运动员英姿飒爽,昂首阔步依次进入会场。

  比赛前,市第三十一中学表演的《奔跑的青春》拉开了大型团体操表演的序幕。大家动作整齐划一、动感十足,充分展现了全市中学生团结健康、奋进向上的精神风貌和青春活力。

  赛场上运动员们不负众望,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为校争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的道德情操。无论是竭尽全力的冲刺,还是声嘶力竭的呐喊,无论感到欣慰、满足,或是自豪、崇拜,都是一种感情的释放,一种心灵的洗礼。

  据悉,此次运动会充分体现了全市中学生团结奋进、努力拼搏的激情和活力,展示了全市中学生健康文明、积极进取的良好精神风貌。(记者安丽)

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图