中央扫黑除恶第十四督导组第二小组下沉督导勃利县

2019年06月24日10:27  来源:七台河日报
 
原标题:中央扫黑除恶第十四督导组第二小组下沉督导勃利县

6月22日,中央扫黑除恶第14 督导组第二小组由组长周常志带队下沉督导七台河市勃利县扫黑除恶专项斗争工作。七台河市领导杨廷双、朱晓华、宋鸿源陪同。

上午,在勃利县委县政府扫黑除恶专项斗争工作汇报会上,督导组听取了勃利县扫黑除恶专项斗争工作汇报。会后,督导组成员通过个别谈话、查阅档案资料等方式,详细了解了勃利县扫黑除恶专项斗争开展情况。

下午,督导组分为两个小组,分别深入大四站镇、大四站镇仁兴村和杏树朝鲜族乡、杏树乡增产村,采取听取汇报、个别谈话、调阅资料( 案件卷宗)、深入群众发放调查问卷、征询群众意见建议、明察暗访等方式深入开展督导工作,重点对村“两委”班子工作情况、村里如何开展扫黑除恶专项斗争、举报平台和途径有哪些,以及百姓对扫黑除恶专项斗争还有什么不清楚的问题或需要反映的线索等情况进行了详细了解。

根据安排,中央扫黑除恶第14 督导组第二小组下沉七台河期间(6 月21 日—6 月27 日),七台河市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室设立举报电话:0464—8311017,受理时间:每天8:00—20:00,举报邮箱:hljshjb@163.com,举报信箱:七台河市花园东路、市热力总公司一楼、扫黑除恶线索举报受理中心,邮编:154600,受理七台河市涉黑涉恶方面的举报。(记者王达)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图