黑龙江省十三届人大常委会第十二次会议召开

2019年06月26日18:51  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月26日电 黑龙江省十三届人大常委会第十二次会议26日在哈尔滨召开。黑龙江省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚,秘书长于柏青出席下午举行的第一次全体会议;副主任孙珅主持会议。黑龙江省副省长沈莹,黑龙江省法院院长石时态、黑龙江省检察院检察长高继明,黑龙江省监察委员会有关负责同志列席会议。

会议听取了《黑龙江省食品安全条例(修订草案)》审议结果的报告、《黑龙江省反间谍安全防范条例(草案)》的说明。

会议听取了《哈尔滨市人大常委会关于废止〈哈尔滨市西泉眼水库饮用水水源保护条例〉的决定》的说明和审议意见的报告、《哈尔滨市人大常委会关于废止<哈尔滨市旅游管理条例>的决定》的说明和审议意见的报告、《哈尔滨市学校食品安全管理规定》的说明和审议意见的报告、《齐齐哈尔市人大常委会关于废止〈齐齐哈尔市技术市场管理办法〉等3部地方性法规的决定》的说明和审议意见的报告、《七台河市东北抗联文化遗存保护利用条例》的说明和审议意见的报告、《黑河市城市供热用热办法》的说明和审议意见的报告。

会议听取了黑龙江省政府关于2018年度该省环境状况和环境保护目标完成情况的报告、黑龙江省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议听取了黑龙江省人大常委会主任会议、省法院、省检察院有关人事任免职议案的说明,黑龙江省人大人事委员会关于任免部分法职人员审议结果的报告。

拟任职人员作供职发言。

列席会议的还有黑龙江省人大各专门委员会组成人员,黑龙江省人大常委会各工作机构、办事机构和有关部门负责人,各市(地)人大常委会(工委)有关负责同志,部分全国人大代表、黑龙江省人大代表。黑龙江省政府有关部门负责同志到会听取意见和建议,公民代表旁听会议。(赵丹、黑龙江日报记者闫紫谦)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •