温网单打种子选手名单出炉 费德勒稳坐2号种子

2019年06月27日09:01  来源:广州日报
 

  原标题:费德勒稳坐2号种子

  北京时间26日,温网公布了种子选手名单,世界第一德约科维奇和巴蒂分别占据男、女单头号种子;由于温网特殊的种子排名体系,世界排名第三的费德勒力压纳达尔成为男单2号种子。中国“一姐”王蔷位列第15号种子。温网的种子排名系统增加了过去赛季草地赛成绩的权重,以当前的排名为基础,加上过去12个月草地赛事的积分以及再过去12个月成绩最好的一站草地比赛积分的75%。显然,“草地之王”费德勒的优势明显。

  种子排名的微妙变化将影响到选手晋级道路上的对手,作为赛会2号种子,费德勒在进入决赛前可避开头号种子德约科维奇,如果签运够好,纳达尔进入上半区,费德勒在决赛前也不会遭遇纳达尔,这显然更有利于瑞士天王加冕。(孙嘉晖)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •