哈尔滨市双城区举办2019年招商项目签约仪式 7个项目投资总额100亿元

2019年06月28日14:46  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月28日电(焦洋)为进一步扩大对外开放水平、活跃区域经济、促进社会发展,展示双城精神面貌。6月28日,哈尔滨市双城区举行2019年招商引资项目签约仪式。

签约仪式上,双城区与深圳宝能集团、北大荒集团等企业签约7个项目,包括乳品全产业链智能产业园项目、物流智慧供应链产业园项目、快递电商基地项目、农业剩余物综合利用创新基地项目、餐饮中央厨房项目等,投资总额达100亿元。

双城区委书记李洪铭表示,近年来,双城区委、区政府紧紧围绕黑龙江省、哈尔滨市的各项工作部署,深入实施“现代农业兴区、食品产业强区”两大战略,把招商引资和产业项目建设工作作为全区强力攻坚任务,不断改进工作作风、大力优化营商环境,吸引了一批符合全市产业发展方向,投资体量大、科技含量高、企业成长性好的好项目、大项目。此次签约的项目集链条化、智慧化、高端化、绿色化为一体,项目的建成运营将引领哈尔滨市乃至全省在乳品行业、现代服务行业产生巨大的革新变化,为双城经济社会发展贡献巨大力量。

此次宝能集团等7个企业与双城成功牵手,既是近年来哈尔滨市扎实推进深哈合作向纵深发展的一个缩影,也是哈尔滨市不断助力民营企业,鼓励民营企业不断创新创业创造的成果,更是与双城优良的营商环境,便捷的区位优势,富足的禀赋资源密不可分。这些项目的落地、生根、开花、结果,将促进双城产业结构的优化升级,成为双城区新的经济增长点。

签约企业纷纷表示,双城区得天独厚的地理区位、丰富多样的农牧资源、基础雄厚的产业优势、优质高效的政府服务,为实现区域经济互补提供了良好的合作空间。在双城投资发展,兴业致富,给了企业极大的信心。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •