黑龙江省2019年高考第二次网上填报志愿6月29日9时开始

2019年06月29日11:10  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月29日电(赵丹)来自黑龙江省教育厅的消息,2019年高考第二次网上填报志愿于6月29日-7月3日进行, 每天系统开放时间为9:00-21:00。

填报范围

填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次。

填报体育类本科批次录取的高校和专业志愿。

参加高校自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。

填报入口

考生登录黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”选择“2019年黑龙江省高考网上填报志愿入口”,通过用户名(十位考号)、密码登录网报志愿系统,按照相关填报说明填报志愿。

填报注意事项

1、系统默认考生的登录密码为考生本人身份证号码后六位,首次登录系统时将强制考生修改密码,要求考生必须记住修改后的密码。

2、考生如遗忘登录密码,可到报名所在市(行署)、县(市、区)招考办提出申请,由考生填写《考生密码补办申请表》,经招考办工作人员审核后恢复考生初始密码。

3、每批次所设志愿投档结束后,高校未完成的招生计划由省招考院在黑龙江省招生考试信息港网站上公布并公开征集志愿,考生登录网站查询后,未被录取且成绩(含照顾政策分)达到征集志愿分数线的考生,在规定的时间内凭密码填报征集志愿。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •