投资总额100亿元 7个项目落户哈尔滨市双城区

2019年06月29日08:21  来源:黑龙江日报
 
原标题:投资总额100亿元7个项目落户双城

28日,哈尔滨市双城区2019年招商引资项目签约仪式举行,深圳宝能物流、上海韵达等七个知名企业与双城区成功牵手,项目投资总额达100亿元。此次7个项目落户双城不仅体现了深哈合作新成果,提升扩大对外开放水平,也为双城区产业结构优化升级点燃新的动力引擎。黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力出席签约仪式。

此次签约的7个项目包括:双城乳品全产业链智能产业园项目、深圳宝能物流集团(哈尔滨)智慧供应链产业园项目、上海韵达集团股份有限公司黑龙江快递电商总部基地项目、深圳万科物流发展有限公司双城供应链管理运营中心项目、深圳威成能源投资有限公司农业剩余物综合利用创新基地项目、浙江福七控股集团休闲游戏和拼拼团项目、黑龙江农垦北大荒集团中央厨房和网红基地项目等。

近年来,双城区深入实施“现代农业兴区、食品产业强区”两大战略,把招商引资和产业项目建设工作作为全区强力攻坚任务,不断改进工作作风、大力优化营商环境,吸引了一批符合产业发展方向,投资体量大、科技含量高、企业成长性好的好项目、大项目。项目建成运营后,将引领哈市乃至全省在乳品行业、现代服务行业提档升级。(记者李健)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •