黑龙江省总工会开展纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题实践活动

来源:黑龙江省总工会

2019年06月29日08:56  
 

  重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神。在中国共产党成立98周年之际,6月28日,黑龙江省总工会以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织党员干部来到双城区第四野战军纪念馆参观开展主题实践活动。黑龙江省总工会领导朱清文、刘丽、王淑霞、谢伍华、于国君、于晓东、孙永成参加活动。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  上午9时30分,党员们怀着无比敬仰的心情,走进第四野战军前线指挥部旧址参观。一件件珍贵的历史文物、一幅幅老照片、一个个战争模拟场景,让人身临其境,生动再现了中国人民解放军第四野战军的光辉历史。听讲解员介绍着英雄们的事迹,仿佛又回到了那段峥嵘岁月。在这里,各支部开展了“我与党旗合影活动”,党员们纷纷与党旗合影,用灿烂的笑容与鲜红的党旗庄严定格。据省总机关党委副书记李培红介绍,本次主题党日活动是为纪念建党98周年而举办,旨在重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神,教育引导党员干部进一步增强党员意识、坚定理想信念,在本职岗位上不忘初心、牢记使命,为党的事业工运事业不懈奋斗。

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

  主题活动期间,全体党员参观了哈尔滨汽车博物馆和双城区职工服务中心。朱清文主席对双城区委区政府对工会工作的支持表示感谢,对双城区工会服务职工取得的成绩给予充分肯定。

  省总保障部长任迎新在接受记者采访时表示,今天的主题实践活动让我受到一次党性洗礼和爱国精神的升华,做为从事保障工作的工会人,一定要继承和发扬老一辈革命家优良作风和高尚品德,践行不忘初心、牢记使命,致力扶贫。  

webwxgetmsgimg (2).jpg

  省总工会机关全体干部、事业单位副处级以上干部、部分民主党派人士和哈尔滨市双城区工会干部职工参加活动。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •