黑龙江省森林消防总队新训一大队举办主题书画展喜迎“七一”

2019年06月30日17:59  来源:人民网-黑龙江频道
 
黑龙江省森林消防总队新训一大队举办主题书画展喜迎“七一”

人民网哈尔滨6月30日电 为庆祝中国共产党成立98周年,近日,黑龙江省森林消防总队新训一大队举办主题书画展,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

此次书画展本着“突出队员特色、反映队员生活、展示队员风采、体现队员情怀”的原则严密组织,一幅幅温雅敦厚、宽舒通透、从容朴厚的书法绘画作品,生动展现了大队队员典雅的风采和精湛的技艺。这次展览的作品全部为新队员自行创作,主要分为书法和绘画两大类,有对仗工整的楹联,有遒劲有力的四字正楷,还有笔功细腻的点彩和张弛有度的泼墨,从中遴选出50余幅主题鲜明、立意深远、艺术气息浓厚的作品进行展览。参观过程中,队员时而驻足欣赏,时而称赞感叹,无不被精彩的作品所深深吸引,活动气氛十分热烈。展览活动,充分展示了新队员对党忠诚、听党话、跟党走的豪迈情怀,弘扬了正能量。(陈静、王友恒、徐 壮)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •