哈尔滨市警方抓获丁浩、丁盛权等13人涉嫌黑恶违法犯罪团伙

2019年06月30日19:29  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨6月30日电(汪晓涛)日前,哈尔滨警方发布通告,哈尔滨市公安局巡特警支队正在侦办丁浩、丁盛权等人涉嫌黑恶势力犯罪案件。经查,该团伙在经营哈尔滨市呼兰区亚麻厂停车场(中顺停车场)及呼兰5.6.7.8线路车期间涉嫌寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等多项违法犯罪行为。现该团伙丁浩、丁盛权、康超、王聪、李振元、郑金来、冯建军、蒋国良、王超、张英志、张明明、李朔寒、闻珊珊等13名主要犯罪嫌疑人已被执行逮捕。

为深挖余罪,彻查全案,严厉打击黑恶势力犯罪,维护人民群众正当权益,哈尔滨市警方希望广大人民群众积极举报丁浩等人违法犯罪线索。公安机关对举报人信息将严格保密,举报线索经查证属实的,将根据《哈尔滨市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法》之规定予以奖励。

同时,警方敦促该团伙其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

对检举揭发人员及其家属进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法从严从重追究法律责任。

举报电话:0451-82435062

联系人:关警官:19990733110(同微信号)、王警官:19990727110

来信请寄:哈尔滨市道外区红旗大街396号(哈尔滨市公安局巡特警支队案件侦查大队关警官收)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •